займ на карту без отказа с плохой кредитной историей

互联网实验室开学科研交流会圆满结束

9月 11, 2017   //   by netlab   //   最新动态  //  互联网实验室开学科研交流会圆满结束已关闭评论

2017年9月9日下午,第33届教师节来临之际,互联网信息工程研发中心科研交流会在C125成功举办。本次交流会旨在提供一个平台供同学老师们互相交流学习。这次交流会有幸请到了欧洲科学院院士、ACM Fellow, 今年SIGMOD Best Paper, VLDB Best DEMO得奖,樊文飞教授华为香港未来网络理论实验室张弓主任,香港中文大学Patrick P.C.Lee副教授,深圳大学王毅副教授,中科院计算所特聘百人07级北大校友黄群,南科大张进陈坤助理教授,香港大学杨敏博士,蒋小可博士,汪漪老师等嘉宾出席。

 

这次交流会首先由雷凯老师致欢迎词,雷凯老师首先代表实验室欢迎了前来交流的各位老师,接着他介绍了这次交流会的目的并一一介绍了各位嘉宾。

接下来,实验室1516级的同学们以课题组来单位,向到场的各位老师和同学们汇报了自己的科研工作,在每个课题组汇报完毕后,老师们都提出了很多宝贵意见,同学们获益匪浅。

ndn组同学们回答嘉宾提问。

知识图谱组同学展示。

区块链组同学们回答嘉宾疑问。

同学们分享完之后,实验室17级新生们也一一上台进行了自我介绍。随后,到场的各位嘉宾对实验室长久以来的科研工作给予了高度肯定和宝贵意见。

樊文飞教授发言。

张弓主任发言。

Patrick副教授发言。

本次交流会的成功举办离不开同学老师们的积极配合和鼎力支持。交流会促进了实验室内部的科研交流,老师们对科研工作的意见让同学们获益匪浅。

 

Comments are closed.