займ на карту без отказа с плохой кредитной историей

14级郑亦哲同学参加IEEE VTC2017-Spring国际学术会议

7月 13, 2017   //   by netlab   //   NDN(CCN), 学术, 学术会议, 最新动态, 集体活动  //  14级郑亦哲同学参加IEEE VTC2017-Spring国际学术会议已关闭评论

第85届 IEEE Vehicular Technology Conference: VTC2017-Spring于2017年6月4日至7日在悉尼国际会议中心(ICC)顺利举行。实验室14级同学郑亦哲在雷凯教授的指导下,以论文第一作者身份出席会议,并在9A: Wireless Networks and Security这一session中汇报了实验室成果:Anchor-Chain:A Seamless Producer Mobility Support Scheme in NDN,并与来自全球的学者进行交流。

VTC作为美国电子电气工程师协会在车载通信领域的旗舰会议,聚集了来自学术界、产业界以及政府部门的相关研究者共同探讨与交流关于无线移动网络以及车载通信相关的最新的成果与思想。郑亦哲同学在VTC大会上以口头报告的形式对论文做了陈述,该论文主要工作与成果是在NDN网络中提出了一种生产者移动支持模型并引入了一种移动预处理策略,对NDN生产者移动性支持进行了有效的探索。并以现场问答的形式,对针对该项工作的优势与不足和来自多个国家的学者进行了充分的讨论,获得了很好的反馈。

通过参加本次会议,郑亦哲同学了解到5G以及未来网络的最新研究进展,开拓了视野,同时也很好的锻炼了英语表达能力。感谢互联网信息工程研发中心和雷凯教授对郑亦哲同学此次开会期间的支持。

Comments are closed.