займ на карту без отказа с плохой кредитной историей

15级张强同学参加IEEE ISCC 2017国际学术会议

7月 11, 2017   //   by netlab   //   学术会议, 最新动态  //  15级张强同学参加IEEE ISCC 2017国际学术会议已关闭评论

第22届IEEE Symposium on Computers and Communications(ISCC)于2017年7月3日-6日在希腊克里特岛伊拉克利翁顺利举行,北京大学互联网信息工程研发中心(深圳)2015级张强同学在雷凯老师指导下,以第一作者身份出席本次会议,并在Session8.4 Social Networks and Cloud Sourcing中汇报了相关工作,论文题目是“Spam Comments Detection with Self-Extensible Dictionary and Text-Based Features”,并与多个国家的学者进行交流。

ISCC是计算机和通信领域旗舰会议,具有悠久的历史。张强同学在ISCC大会上对论文的主要工作做了口头汇报,该项论文主要工作包括利用新浪微博评论作为语料,在人工构建的少量种子垃圾词的基础上,使用word2vec寻找网络上不断出现的新的垃圾词;通过统计分析,找到能表示中文微博垃圾的一些特征,包括重复评论,超链接数量,名词比例,情感极性等;利用垃圾词典和文本特征,使用机器学习方法,构建分类器识别垃圾评论。并以现场问答的形式,对针对该项工作的优势与不足和来自多个国家的学者进行了充分的讨论,获得了很好的反馈。

通过参加本次会议,张强同学了解到社交网络的最新研究进展,开拓了视野,同时也很好的锻炼了英语表达能力。感谢互联网信息工程研发中心(深圳)和雷凯老师对张强同学此次开会期间的支持。

Comments are closed.