15级金彤同学参加IEEE ICUFN 2017国际学术会议

7月 23, 2017   //   by netlab   //   NDN(CCN), 学术会议, 最新动态  //  15级金彤同学参加IEEE ICUFN 2017国际学术会议已关闭评论

9IEEE International Conference on Ubiquitous and Future Networks (ICUFN)201774-7日在意大利米兰Hotel Meliá Milano顺利召开,15级金彤同学在雷凯老师指导下,以论文第一作者身份出席会议,并在2A: Future Internet (5)这一session中汇报了实验室成果,并与来自全球的学者进行交流。

ICUFN第九届普适计算与未来互联网会议是一个关于机器学习,大数据分析,未来互联网架构,无线传感器的国际会议。得到了LG、三星电子、DASANNIAETRI等赞助商的支持。

金彤同学在4号上午的学术交流会中进行了论文分享“BlockNDN:A Bitcoin Blockchain Decentralized System over Named Data Networking”,采用全英文演讲和现场问答的形式,介绍了实验室目前在BlockNDN系统方面的研究成果。在口头报告之后,与到会的专家和学者进行了互动交流,参会人员对该研究有较大的兴趣。

通过参加本次会议,了解到了未来互联网、物联网等方面的最新研究进展,开拓了视野。通过与参会人员的沟通,在科研上受到了很多启发。感谢互联网研发中心和雷老师的资助。

Comments are closed.