займ на карту без отказа с плохой кредитной историей

15级钟尚儒同学参加IEEE ICC 2017国际学术会议

5月 30, 2017   //   by netlab   //   NDN(CCN), 学术, 学术会议, 最新动态, 集体活动  //  15级钟尚儒同学参加IEEE ICC 2017国际学术会议已关闭评论

第53届IEEE International Conference on Communications (ICC) 2017于2017年5月21日-25日在法国巴黎Palais des Congrès – Porte Maillot顺利举行,15级钟尚儒同学在雷凯老师指导下,以论文第一作者身份出席会议,并在SAC-SN-03: Privacy, Security and Trust这一session中汇报了实验室成果“A Trust Network Recommender Algorithm Based on Latent Factor Model”,与来自全球的学者进行交流。

IEEE ICC 2017 由IEEE Communication Society (ComSoc)主办,本届大会主题是“Bridging People, Communities, and Cultures”,涵盖了13个通信网络(5G移动&无线通信、D2D通信、蜂窝网络、认知无线电网络)、计算机网络领域(SDN/NFV、未来网络架构、车联网、大数据分析、隐私安全等)最新的论文研究进展,以及高质量的keynote演讲、tutorial、workshop、Industry Panels和Exhibitions,得到了华为、诺基亚、高通、NI、三菱、法国Orange电信等赞助商的支持。大会邀请了贝尔实验室移动无线电leader Theodore Sizer、华为技术首席科学家童文博士等工业界和学术界的大牛进行了主题演讲。童文博士是华为无线的CTO,分享了华为在5G领域的技术布局,整合底层的Polar码到上层应用驱动网络ADN的解决方案,主导了相关领域的全球技术标准。

 

钟尚儒同学的论文在5月24日下午的SAC-SN-03: Privacy, Security and Trust Session进行了Oral Presentation。

ICC和Globecom并称通信领域两大旗舰会议,具有悠久的历史,如通信领域著名信道编码技术Turbo码就是在该会议上发表的。实验室自2015年起已经连续三年在这两大会议上发表成果,也表明实验室在通信网络领域继续保持着优秀的研究水平。参加国际学术会议极大开拓了学术视野,了解全球同行的研究动态和进展,并有机会结识国内外的学术同行,也通过本次大会向本部网络所、清华大学网络所、上海交大、北京邮电大学等国内优秀科研团队宣传了实验室的研究成果,结下深刻友谊。感谢雷老师和实验室项目对开会的支持和资助,希望实验室的研究水平能进一步提高,做出更高水平的学术工作。

Comments are closed.