займ на карту без отказа с плохой кредитной историей

14级巩力睿同学参加IEEE ISPA会议

8月 29, 2016   //   by netlab   //   学术, 学术会议, 最新动态, 未分类  //  14级巩力睿同学参加IEEE ISPA会议已关闭评论

2016年8.23-26日,14级同学巩力睿在雷凯老师的指导下,以文章第一作者的身份参加了在天津举办的ISPA 2016国际会议,(The 14th IEEE International Symposium on Parallel and Distributed Processing with Applications),并将实验室的成果“Intelligent Forwarding Strategy Based on Online Machine Learning in Named Data Networking”在会议上与来自全球的学者分享讨论。

IPSA是一个关于并行计算和分布式网络的高水平会议,包括体系结构,编译器,运行时系统,应用,可靠性,安全性,并行编程模型等研究方向。本次会议与TrustCom-16和BigDataSE-16联合举办。所属的IPSA会议共收录了77篇论文。

会议于23日上午开场,邀请了印第安纳大学的Geoffrey Fox教授、阿德莱德大学的Hong Shen教授等进行了精彩的演讲。

巩力睿同学参加了24号下午的ISPA#5分会。采用全英文演讲和现场问答的形式,介绍了实验室目前在NDN转发策略方向的研究成果。该研究主要采用在线机器学习的方法进行NDN的转发,通过概率树结构为在线机器学习提供模型支持。在口头报告之后,与到会的专家和学者进行了深切的互动交流,参会人员对该研究给予了较高的评价。

通过参加本次会议,了解到了网络领域及安全领域的最新研究进展,开拓了视野。通过与参会人员的沟通,在科研上受到了很多启发。感谢互联网研发中心和雷老师的资助。

 

 

Comments are closed.