займ на карту без отказа с плохой кредитной историей

15级徐丽妹同学参加IEEE PDCAT 2016会议

12月 19, 2016   //   by netlab   //   学术, 学术会议, 最新动态, 未分类, 集体活动  //  15级徐丽妹同学参加IEEE PDCAT 2016会议已关闭评论

201612.15-12.1815级徐丽妹同学参加了IEEE PDCAT 2016国际会议(The 17th International Conference on Parallel and Distributed Computing, Applications and Technologies),并将实验室的论文成果“A novel Trust Model for Activity Social Network Based on PeerTrust”在会议上与来自全球的学者分享讨论。

 

PDCAT第十七届并行与分布式计算国际会议是科学家和工程师的主要论坛,是一个展示全世界目前最新研究成果,思想的发展和应用在各个领域的并行与分布式计算的平台。

徐丽妹同学在18号下午的学术交流会中进行了论文分享,session 6A: Network security I中的A Novel Trust Model for Activity Social Network Based on PeerTrust。采用全英文演讲和现场问答的形式,介绍了实验室目前在三角地系统信任机制方面的研究成果。在口头报告后,与到会的专家和学者进行了互动交流。


通过参加本次会议,了解到了网络领域内最新研究进展,开拓了视野。通过与参会人员的交流,受到了很多启发。通过做报告,认识到了语言表达的重要性。感谢互联网研发中心和雷老师的资助。

Comments are closed.